食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

\秋の北海道フェア/
2021秋:北海道を代表するグルメが大集合

~お造り、いくら、ホタテ!海鮮づくし&とろーりチーズ&かに料理~

期間:9月1日~11月30日

蟹のビスクスープ
お造り
(サーモン、まぐろ、甘海老、ぶり)
いくら海鮮丼
ホタテと海老の浜焼き
ずわい蟹のトマトクリームパスタ
海鮮ブイヤベース
ラクレットチーズたっぷり!
栗かぼちゃと男爵芋のグラタン
北海道チーズケーキ

海の幸と北海道グルメ満載!栃木で楽しむ秋の北海道フェア♪

豪華お造りにいくら海鮮丼、ホタテと海老の浜焼き、かにを使ったスープやパスタなど海鮮グルメが目白押し!

また、北海道といえば乳製品!とろとろにとろけたラクレットチーズたっぷりのグラタンはお子さまから大人まで楽しめる一品です。

デザートには北海道ニューヨークチーズケーキ、北海道チーズケーキブリュレ、北海道フロマージュ・ショコラの3種の北海道チーズケーキや、北海道牛乳プリンなどを食べ放題でお楽しみいただけます。

 

朝食は「北海道ラーメン」や「海鮮のっけ丼」など、朝から大満足の品ぞろえ!

パン派や甘党の方には「北海道産生クリームの台湾カステラ」もおすすめです♪

 

栃木県にいながら北海道気分を存分に味わえる、バラエティ豊かなメニューをお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング
「秋の北海道フェア」 期間:9/1~11/30

※写真はイメージです。

北海道ざんぎ

北海塩焼きそば

秋鮭のちゃんちゃん焼き

スパイス香るチキンスープカレー

石狩鍋の吟醸風味

とうもろこしのフラン

朝食バイキング
「秋の北海道フェア」 期間:9/1~11/30

1日の始まりは朝食から。大切な1日を支える大切な朝食にも、北海グルメをご用意いたしました。ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

北海道ラーメン3種(醤油、味噌、塩)

ジューシー豚丼

海鮮のっけ丼

北海道特産“インカのめざめ”の肉じゃが

パンプキンスープ

北海道産生クリームの台湾カステラ

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加で楽しめる、こだわりのメニューをご用意しております。
※電話予約不可
※ネット限定・宿泊プランからのご予約のみの受付となっております。
※詳しくはプラン情報をご確認ください。
※写真はイメージです。

【WEB限定】-コシヒカリ羽釜炊き付-こぼれいくら

【WEB限定】
-コシヒカリ羽釜炊き付-
こぼれいくら

提供期間:9/1~11/30
枡から豪快にこぼれたキラキラのいくらを堪能!
口いっぱいに広がる濃厚な美味しさをお楽しみください。
>>宿泊プランはこちら

【WEB限定】-コシヒカリ羽釜炊き付-まるまる1箱!ウニの折詰

【WEB限定】
-コシヒカリ羽釜炊き付-
まるまる1箱!ウニの折詰

提供期間:9/1~11/30
ボリュームも見た目の豪華さも抜群!
そのまま食べても丼ぶりにして濃厚な味わいを楽しめます。
>>宿泊プランはこちら

【WEB限定】本ズワイガニ姿

【WEB限定】
本ズワイガニ姿

提供期間:9/1~11/30
身がぎっしり詰まった食べ応え満点な本ズワイガニを、脚から味噌まで余すことなくご堪能ください。
>>宿泊プランはこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

期間限定【9/1~11/30 秋の北海道フェア】

期間限定
【9/1~11/30 秋の北海道フェア】

グラス各495円(税込)、ボトル各2,310円(税込)

池田町ブドウ・ブドウ酒研究所
十勝ワイン 赤・白

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,650円(税込)/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。