旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:12月1日~2月28日
ホテル鬼怒川御苑の冬のおすすめは、かに食べ放題と生本まぐろを満喫するメニューです。かに食べ放題は、秋から実施している好評企画。
目玉は、生本まぐろを贅沢に使った「お造り」と「握り寿司」。こちらをタイムサービスで提供いたします!
鮮度が良く脂の乗った最高の生本まぐろをお楽しみください。
また、ライブキッチンからはステーキや天ぷらを出来立てでご提供いたします。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。
期間:3月1日~5月31日
本まぐろと黒瀬ぶりの舟盛を堪能&栃木名産のいちご「とちおとめ」食べ放題の豪華2本立てのフェア開催中!
脂の乗った本まぐろと宮崎県のブランド黒瀬ぶり。口に含むととろける味わいのお造りを舟盛でご提供します。
春を告げる魚介類をふんだんに使った料理もおすすめです。
鯛めし・メバルの煮付け・あさりと小柱の和風アヒージョなどをお楽しみください。
地元食材のヤシオマスと生湯波のカルパッチョもぜひご賞味ください。
同時開催のいちごの贅沢バイキングでは、とちおとめ食べ放題(3/1-4/30)に加えて、また好きなトッピングを選んで楽しむオリジナルパフェも登場します。(5/1-5/31)
お1人様1個限定の手作りいちご大福もイチオシです。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。
鬼怒川の郷土料理をふくむ、常時約80種のメニューが並びます
ライブキッチンからは出来立てをご提供
揚げたてサクサク天ぷら
焼きたてジューシーな本格宇都宮餃子
握りたてお寿司
お刺身も贅沢にお好きなだけ
地元名産 日光湯波
フレッシュなサラダ
デザートも豊富
朝食で定番の白ごはん、味噌汁、納豆、焼き魚、漬け物の他、洋食のパン、スープ、スクランブルエッグなど、
選びきれないほどの豊富な品揃え。栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。
※写真はイメージです。
栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。
新鮮サラダも食べ放題
フレッシュフルーツ
別注料理・お飲み物ほか
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。