食事

食事

 

広いバイキング会場で味わう
豪華バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

鬼怒川の郷土料理をふくむ、常時約80種のメニューが並びます。

ライブキッチンからは出来立てをご提供

アツアツの鉄板焼き

揚げたて天ぷら

お寿司も食べ放題♪

お好きなものをお好きなだけ!

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
かに食べ放題 春野菜の和洋中創作バイキング

期間:3月1日~5月31日

家族みんなが大満足!春野菜の和洋中創作バイキングに紅ズワイガニの食べ放題旨味たっぷりの海鮮出汁に春野菜を加えた、あったかくておいしい海鮮鍋をご用意しました。魚介だしであっさり風味に仕上げつつ、トッピングに彩り豊かな春野菜を加えた春パスタもぜひお召し上がりください。
さらに春野菜と鴨を使った、旬を感じる和風創作ピザも登場!大人はもちろん、お子さまでも楽しめる一品になっています。和洋中のメニューに加え、人気の紅ズワイガニの食べ放題もご用意しました!郷土料理の栃木産日光湯葉刺しや中華点心などのメニューも取り揃えているため、どの世代の方にもご満足いただけます。
※写真はイメージです。※ベニズワイの脚と爪のみの提供です。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

朝食で定番の白ごはん、味噌汁、納豆、焼き魚、漬け物の他、洋食のパン、スープ、スクランブルエッグなど、
選びきれないほどの豊富な品揃え。栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。
※写真はイメージです。

栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。

新鮮サラダも食べ放題

フレッシュフルーツ

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。