イベント・お知らせ

  • お知らせ

別注料理のご案内
別注料理のご案内

大江戸温泉物語では、グルメバイキングに加え、追加料金を支払うことでご当地食材や高級食材を使った「別注料理」を楽しむこともできます。
別注料理は、非日常の空間で、いつもより贅沢気分を味わいたいという場合や、誕生日・記念日などのお祝いなどにもおすすめ。特別な日には、ぜひ別注料理をご活用ください。

別注料理は、数日前までのご予約が必要なメニューもありますので、事前にご確認のうえ、指定の期日までにお申込みください。

 

※写真はイメージです。  ※表示金額は税込です。

コシヒカリ羽釜炊き付-こぼれいくら
4日前までの予約制通年

枡から豪快にこぼれ出るキラキラのいくらを、じっくり羽釜で焚き上げた栃木県産のコシヒカリと一緒にお召し上がりください。
いくらがこぼれる贅沢感は幸せのひととき!口の中でプチっとはじけて濃厚な美味しさが広がり、甘くふっくらしたご飯とも相性抜群です。いくら本来の美味しさを堪能したあとは、ご飯にかけて豪勢ないくら丼を楽しんで♪大江戸温泉物語だからこそ叶う贅沢な逸品です。
コシヒカリ羽釜炊き付-まるまる1箱!ウニの折詰
4日前までの予約制通年

折箱いっぱいに惜しみなくたっぷり乗せたウニを、ふっくら羽釜で炊き上げた栃木県産のコシヒカリと合わせてお召し上がりください。
ボリューム抜群で豪華な見た目と美味しさに、贅沢なディナーを満喫していただけます。ウニを酒の肴にするもよし!炊き立てアツアツのコシヒカリにのせてウニ丼にするもよし!濃厚な旨味が口いっぱいに広がります♪大江戸温泉物語ならではの味わいをご堪能ください。
とちぎ和牛の陶板焼き
2日前までの予約制通年

販売期間:2023年3月1日~
栃木県ブランド「とちぎ和牛」のA4ランクを使用しております。お席で焼き立てをお召し上がりください。キメが細かくてふわっと柔らかい霜降りの食感に、口の中に広がるとろけるような旨みと甘みは絶品です。
「とちぎ和牛」は、指定生産農家が血統の優れた黒毛和種の子牛を丹精込めて育て上げ、全国規模の品評会で最高位賞を何度も受賞している銘柄牛です。温泉と贅沢な別注料理をご堪能ください。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

>> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら

プラン検索はこちら