イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

夏休みを満喫!大人も子どもも嬉しい、バラエティ豊かなグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

お子様にも大人気のサーロインステーキと季節の天ぷらは、ライブキッチンで出来たてアツアツをご提供。
お酒にも合う、豚すき焼きやあさりの地酒蒸し、ゆば刺しは、大人の方におすすめのメニューです。
ワインと合わせたい方は、白身魚のシチリア風オーブン焼きや洋風うざくなどはいかがでしょうか。
温泉でゆっくりのんびり寛いだ後は、選ぶ楽しさと美味しさを好きなだけ堪能できる料理の数々を楽しみ、素敵な夏休みをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
豚すき焼き
豚すき焼き
栄養価の高い豚肉は、疲労回復にもおすすめ。お肉の旨みがしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。
ゆば刺し
ゆば刺し
なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能ください。
あさりの地酒蒸し
あさりの地酒蒸し
素材の旨みをシンプルに楽しめる一品。お酒のおつまみにぴったりです。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索