イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

【かに食べ放題終了】’23年9月1日スタート!『秋の海鮮グルメバイキング』

かに食べ放題

期間:~2024年2月29日まで

人気のかに食べ放題を開催!心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

鬼怒川の秋を彩る海鮮グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

人気のかに食べ放題やまぐろやサーモンのお造り盛り合わせなど海の幸をふんだんにご用意。
石狩鍋やバターのコクが決め手の鮭のちゃんちゃん焼きも秋にぴったりのメニューです。
ライブキッチンで揚げる牡蠣フライは、クリーミーな味わいが自慢です。
食事の〆にはサーモンといくらの親子めしなどいかがでしょうか。朝食にはヘルシーなジンギスカンをどうぞ。
鬼怒川の温泉にゆっくり浸かった後は贅沢な料理を楽しみ、優雅な秋のひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のまぐろやサーモンのお造りを、盛り合わせでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
石狩鍋
石狩鍋
コク深いスープが病みつきに!鮭の旨みと野菜の甘みが加わった栄養満点のお鍋です。
牡蠣フライ
牡蠣フライ
サクッとおいしい牡蠣フライをライブキッチンでご提供。クリーミーな牡蠣の風味が口の中いっぱいに広がります。
鮭のちゃんちゃん焼き風
鮭のちゃんちゃん焼き風
バターのコクが食欲をそそる北海道の郷土料理。野菜もたっぷり食べられる、ご飯のすすむ一品です。
生サーモンといくらの親子めし
サーモンといくらの親子めし
プチプチ感と豊かでまろやかな味わいのいくらとサーモンは相性抜群!鮮やかな色で目でも楽しめる一品です。
ウニとかにのパスタ
ウニとかにのパスタ
ウニとかにの風味を楽しめるちょっと贅沢なパスタ。濃厚な旨みとまろやかなクリームソースのハーモニーがたまらない一品です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【朝食】ジンギスカン
【朝食】ジンギスカン
低カロリーでヘルシーで美味しいジンギスカン。朝からガッツリお肉料理をお腹いっぱい食べるのもバイキングの醍醐味です。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索