イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

旬の味覚をバラエティ豊かな料理で堪能!春のわくわくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

大好評のサーロインステーキと天ぷらは、ライブキッチンで出来たてをご提供。アツアツの美味しさをぜひお楽しみください。
豚すき焼きは、味の染み込んだ豆腐やお野菜も堪能できる一品。
スパイシーポークやミートローフ風鶏つくねは、お酒にもぴったりのメニューです。
旬を味わうなら、春野菜の和え物パルメザン風味などいかがでしょうか。鬼怒川の湯で日常の疲れをゆったりと癒した後は、美味しい料理に舌鼓を打つ贅沢な時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
豚すき焼き
豚すき焼き
栄養価の高い豚肉は、疲労回復にもおすすめ。お肉の旨みがしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック
マスカルポーネクリームと苦みを効かせたコーヒー生地が美味しい定番スイーツ。食後のコーヒーと一緒にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索