旬の味覚をバラエティ豊かな料理で堪能!春のわくわくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
旬の味覚をバラエティ豊かな料理で堪能!春のわくわくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
大好評のサーロインステーキと天ぷらは、ライブキッチンで出来たてをご提供。アツアツの美味しさをぜひお楽しみください。
豚すき焼きは、味の染み込んだ豆腐やお野菜も堪能できる一品。
スパイシーポークやミートローフ風鶏つくねは、お酒にもぴったりのメニューです。
旬を味わうなら、春野菜の和え物パルメザン風味などいかがでしょうか。鬼怒川の湯で日常の疲れをゆったりと癒した後は、美味しい料理に舌鼓を打つ贅沢な時間をお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。