食事
季節のバイキング
季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
2024春:
季節のバイキング
期間:3月1日~6月30日(※1、2)
旬の味覚をバラエティ豊かな料理で堪能!春のわくわくグルメバイキング
大好評のサーロインステーキと天ぷらは、ライブキッチンで出来たてをご提供。アツアツの美味しさをぜひお楽しみください。
豚すき焼きは、味の染み込んだ豆腐やお野菜も堪能できる一品。
スパイシーポークやミートローフ風鶏つくねは、お酒にもぴったりのメニューです。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
焼きたてアツアツのステーキをご提供!
※調味牛脂を注入した加工肉です。
揚げたてサクサクの天ぷらも♪
年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。
お造りも贅沢にお好きなだけ。
彩り豊かなサラダもどうぞ。
デザートにカットケーキなどもご用意。
お食事の特集ページ
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
大江戸温泉物語名物「のっけ丼」
朝食にぴったりのふわふわパンケーキ♪
充実の洋食ラインナップがずらり!
白米に合うおかずがそろう和食メニュー。
ついつい不足しがちな野菜もたっぷりと。
別注料理・その他
別注料理
通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。前日12時までの予約制。
※表示金額は税込です。
※写真はイメージです。
とちぎ和牛の陶板焼き
2,730円
栃木県ブランド「とちぎ和牛」を陶板焼きで。キメの細かい霜降り、ふわっと柔らかい肉質、とろけるような旨みと甘みが絶品です。
»別注付き宿泊プランはこちら
その他
アルコール飲み放題
お一人様:2,508円(税込)/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
アニバーサリーケーキ
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら
お子様用の食器
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
ベビーフード
ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
注意事項
提供の料理に関するご案内
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
食物アレルギー対応に関するご案内
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
アルコール類提供についてのご案内
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。