イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年3月スタート!春の料理フェア『本まぐろ×黒瀬ぶり 海鮮食べ放題フェア』
春の料理フェア

本まぐろ×黒瀬ぶり 海鮮食べ放題フェア
(同時開催!! いちごの贅沢バイキング)

開催期間:3月1日~5月31日

春の料理フェア

春のフェアは豪華2本立て!
本まぐろと黒瀬ぶりを心ゆくまで堪能できるお造りを豪華舟盛でご提供いたします。
脂の乗ったとろける味わいの本まぐろと宮崎県のブランド黒瀬ぶりをお楽しみください。
その他、鯛めし・メバルの煮付け・あさりと小柱の和風アヒージョ、更に朝食には数種の具材を好きなだけ乗せてオリジナルを楽しめる「海鮮のっけ丼」も登場。海鮮の豊富なメニューをお楽しみください。栃木県産のヤシオマスと生湯波のカルパッチョもおすすめです。

もう一つのメインは「いちごの贅沢バイキング」フレッシュないちご食べ放題な上、いちごスイーツも盛りだくさん。手作りのいちご大福はお1人様1個の限定です。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

本まぐろ×黒瀬ぶり 海鮮食べ放題フェア

本まぐろ舟盛 本まぐろ舟盛
脂の乗ったとろける味わいの本まぐろ。絶品のお造りを舟盛で提供
黒瀬ぶり舟盛 黒瀬ぶり舟盛
宮崎県のブランド黒瀬ぶり。絶品のお造りを舟盛で提供
鯛めし 鯛めし
鯛の風味香る優しい味。
ヤシオマスと生湯波の春野菜カルパッチョ ヤシオマスと生湯波の春野菜カルパッチョ
栃木県産のヤシオマスと生湯波を使用したカルパッチョ。脂が乗ったヤシオマスと湯波を春野菜とオリーブオイルでさっぱり仕上げました。
あさりと小柱の和風アヒージョ あさりと小柱の和風アヒージョ
あさりと小柱の旨味が口に広がるアヒージョ。和風かつお出汁で上品に仕上げた一品

同時開催!! いちごの贅沢バイキング

開催期間:3月1日~5月31日

いちご食べ放題(開催期間:3月1日〜4月30日まで) いちご食べ放題(開催期間:3月1日〜4月30日まで)
春のフェアもう一つの目玉は「栃木産とちおとめ」食べ放題。、糖度が高くてほどよい酸味があり、果汁も豊富なフレッシュないちごをお楽しみください。
いちご大福 いちご大福
手作りのいちご大福は、まるごといちごを使った、デザート好きにはたまらない一品。お1人様1個限りの限定メニューです。
オリジナルいちごパフェ(5月1日〜5月31日まで) オリジナルいちごパフェ(5月1日〜5月31日まで)
5月は、自分で作るオリジナルいちごパフェがおすすめ。約10種のトッピングで自由にアレンジして自分だけのオリジナルパフェをお楽しみください。

朝食のおすすめメニュー

海鮮のっけ丼 海鮮のっけ丼
ネギトロ、サーモン、イカ、しらす、明太子など、数種の具を好きなだけ乗せてオリジナルの海鮮丼を楽しめます。
海鮮のっけ丼 海鮮のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

詳細はこちらをクリック! ≫

▼公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます▼
プラン検索はこちら