イベント・お知らせ

  • 料理フェア

20'冬【12/1~2/28】『かに食べ放題と極上の生本まぐろ食べ尽くし』開催決定!
冬の料理フェア
豪華食材グレードアップバイキング

ホテル鬼怒川御苑の期間限定!贅沢三昧のグレードアップバイキング!
良質な食材をお楽しみください。

2020年12月1日~2021年2月28日の期間限定で『かに食べ放題と極上の生本まぐろ食べ尽くし』を開催いたします。


ホテル鬼怒川御苑の冬のおすすめは、かに食べ放題と生本まぐろを満喫するメニュー。
かに食べ放題は、秋から実施している好評メニュー。引き続きお楽しみください。
目玉は、生本まぐろを贅沢に使った「お造り」と「握り寿司」。こちらをタイムサービスで提供いたします!
鮮度の良い脂の乗った最高の生本まぐろをお楽しみください。
(「生本まぐろ」はタイムサービスのみのご提供となります。その他の通常メニューで「まぐろのお造り舟盛、握り寿司」もご提供いたします)
世代を問わず大人気の「かに」と「まぐろ」!この冬は贅沢食材を食べ尽くして、身も心も満福♪

もちろん、目の前で調理して出来立てを提供する「ライブキッチン」ではステーキ、天ぷらが食べ放題。
是非この機会にお楽しみください。


更に!クリスマス期間(12/1~12/25)限定の豪華メニューのバイキングは、大人から子供まで楽しめる
メニューが登場いたします。この機会に是非お楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。 ※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます

プラン検索はこちら

―メニュー紹介(一部)―

かに食べ放題
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
生本まぐろお造り
「生本まぐろ」はタイムサービスのみのご提供となります。その他の通常メニューで「まぐろのお造り舟盛、握り寿司」もご提供いたします
生本まぐろ握り寿司
「生本まぐろ握り寿司」はタイムサービスのみのご提供となります。その他の通常メニューで「まぐろのお造り舟盛、握り寿司」もご提供いたします
ステーキ
ライブキッチンで出来立てをご提供♪
※調味牛脂を注入した加工肉です
ガーリックグリルチキン(12/1-12/25のみ)
【クリスマスメニュー】こんがり焼き上げたチキン
ビーフシチュー(12/1-12/25のみ)
【クリスマスメニュー】コクと旨味が凝縮♪

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます

プラン検索はこちら